lundi 4 octobre 2010

Mangeons des insectes (1/2)

Tout d'abord, un exemple au Laos pour se nourrir avec la nature :

4 commentaires:

Caramelle a dit…

j'émettrais quelques réserves ... pour avoir goûté fourmis rouges des arbres et araignées ! (Au Cambodge).

Les fourmis rouges sont très acides -à cause de l'acide formique !-.
Mais les araignées frites, servies avec une sauce au poivre et au citron vert ... ça c'est pas mal !

:)

Acouphene a dit…

Merci de tes conseils Caramelle !
Je préfère les plantes sauvages pour le moment !

Caramelle a dit…

rooooo ... petit joueur ... ;)

Aujourd'hui Demain a dit…

Ouais bon, pourquoi pas essayer, j'suis curieux quand même... sûrement que certains insectes doivent avoir bon goût, même si a priori c'est pas très très ragoûtant tout ça, il faut le dire... Merci pour le partage en tout cas !