j'émettrais quelques réserves ... pour avoir goûté fourmis rouges des arbres et araignées ! (Au Cambodge).
Les fourmis rouges sont très acides -à cause de l'acide formique !-. Mais les araignées frites, servies avec une sauce au poivre et au citron vert ... ça c'est pas mal !
Ouais bon, pourquoi pas essayer, j'suis curieux quand même... sûrement que certains insectes doivent avoir bon goût, même si a priori c'est pas très très ragoûtant tout ça, il faut le dire... Merci pour le partage en tout cas !
j'émettrais quelques réserves ... pour avoir goûté fourmis rouges des arbres et araignées ! (Au Cambodge).
RépondreSupprimerLes fourmis rouges sont très acides -à cause de l'acide formique !-.
Mais les araignées frites, servies avec une sauce au poivre et au citron vert ... ça c'est pas mal !
:)
Merci de tes conseils Caramelle !
RépondreSupprimerJe préfère les plantes sauvages pour le moment !
rooooo ... petit joueur ... ;)
RépondreSupprimerOuais bon, pourquoi pas essayer, j'suis curieux quand même... sûrement que certains insectes doivent avoir bon goût, même si a priori c'est pas très très ragoûtant tout ça, il faut le dire... Merci pour le partage en tout cas !
RépondreSupprimer