
Après une coupure indépendante de ma volonté (quoique ?), je vais à nouveau pouvoir tisser de nouveaux liens. Au programme dans les semaines à venir, les plantes sauvages... Voici une plante que j'aime bien.
La bourrache aux fleurs délicieuses natures...
Et le serpolet décrit par le cuisinier Marc Veyrat qui a écrit un livre avec François Couplan (voir message ci-dessus):
Bonjour Acouphene,
RépondreSupprimerEst-ce toi qui a réalisé et lu cette rubrique ?
Le retour d' Acouphène est là.
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien.Je n'ai pas réussi à écouter ce que tu proposes.
A+
En plus de la bourrache,il y a par exemple la raiponce,une sorte de campanule.On utilise les feuilles et fleurs comestibles en salade et autres.
RépondreSupprimerIl y a d'autres.
A+
oui stéphane ! quelle rubrique ?
RépondreSupprimerPhilippe, cela marche t-il maintenant ? donne-moi ta raiponce ! (en tout cas, je n'y ai pas encore gouter car elle n'est pas encore présente naturellement dans mon jardin)
RépondreSupprimerSalut Acouphene !
RépondreSupprimerje vais suivre ce blog d'un peu plus pret maintenant que je connais un peu mieux l'auteur ;)
amitiés
loïc, de lyon, comptables' friend ;)
Bonjour Acouphène,
RépondreSupprimerJe ne sais que répondre.
N'ayant pas de jardin pour le moment,je n'en n'ai pas et je n'ai jamais goûter,sauf la bourrache.
Peut-être que Julie s'y connait?
A bientôt.