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dimanche 24 juin 2007

Les saveurs sauvages...


Après une coupure indépendante de ma volonté (quoique ?), je vais à nouveau pouvoir tisser de nouveaux liens. Au programme dans les semaines à venir, les plantes sauvages... Voici une plante que j'aime bien.
La bourrache aux fleurs délicieuses natures...






Et le serpolet décrit par le cuisinier Marc Veyrat qui a écrit un livre avec François Couplan (voir message ci-dessus):



7 commentaires:

  1. Bonjour Acouphene,
    Est-ce toi qui a réalisé et lu cette rubrique ?

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  2. Le retour d' Acouphène est là.
    J'espère que tu vas bien.Je n'ai pas réussi à écouter ce que tu proposes.
    A+

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  3. En plus de la bourrache,il y a par exemple la raiponce,une sorte de campanule.On utilise les feuilles et fleurs comestibles en salade et autres.
    Il y a d'autres.
    A+

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  4. oui stéphane ! quelle rubrique ?

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  5. Philippe, cela marche t-il maintenant ? donne-moi ta raiponce ! (en tout cas, je n'y ai pas encore gouter car elle n'est pas encore présente naturellement dans mon jardin)

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  6. Salut Acouphene !

    je vais suivre ce blog d'un peu plus pret maintenant que je connais un peu mieux l'auteur ;)

    amitiés
    loïc, de lyon, comptables' friend ;)

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  7. Bonjour Acouphène,
    Je ne sais que répondre.
    N'ayant pas de jardin pour le moment,je n'en n'ai pas et je n'ai jamais goûter,sauf la bourrache.
    Peut-être que Julie s'y connait?
    A bientôt.

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